Alamat Kami



Untuk pemesanan dan melihat langsung cara kerja Pertamini KTB silakan ke alamat kami di :


CV. KARYA TEKNIK BERDIKARI (KTB)
Jl. Manggarai Utara II RT.01/04 No.30-31
Kel. Manggarai Kec. Tebet
Jakarta Selatan 12850

Peta lokasi


HEAD OFFICE MARKETING KTB JAKARTA :
HP : 0811-1010-677

Bp. Andri Ali Said - 0812-940-840-89
Bp. Indra Ali Said - 0812-8259-5599


AGEN RESMI PERTAMINI KTB :



1. KOTA DEPOK, CITAYEM BOJONG GEDE :
  • Bp. Gery Arief   0812-9125-6238

2. KABUPATEN PANDEGLANG, KOTA LABUAN DAN CARITA BANTEN :
  • Bp. Encep - Hotel Citra Ayu

3. KOTA CILEGON, SERANG DAN ANYER BANTEN :
  • Ibu Azizah  0877-7128-4258
  • Bp. Zaenal - Toko X-Sport

4. KABUPATEN CIANJUR, CIPANAS DAN SUKABUMI JAWA BARAT :
  • Bp. Entis  0877-1477-7351

5. PAPUA
  • Toko Rajawali Motor Jayapura









154 komentar:

duta kembiritan mengatakan...

saya sangat tertarik dengan product bapak, apa bisa dikirim spesifikasinya dan harganya

duta kembiritan mengatakan...

untuk harganya pak, bisa dikasih infonya saya dari banyuwangi

Andri Ali Said mengatakan...

Mohon sertakan alamat emailnya. tks

Andri Ali Said mengatakan...

Mohon sertakan alamat emailnya. tks

Unknown mengatakan...

Hi Pak,

Saya tertarik dgn produk ini, bisa minta spek dan harga.

Thanks
Herman.syah@hotmail.com

ibnoe wibowo mengatakan...

salam sukses mohon kirim penawaran harganya pak saya tertarik dengan produknya thanks ibnoehw@gmail.com

efendy mochammad mengatakan...

mohon info harganya untuk yang kapasitas tabung 5 liter kirim ke email mochamad.efendi1@linuxmail.org

Sandi J.Dinomo Tukinah mengatakan...

Om andri, mohon info produk dan harganya...
sandi_bndt@yahoo.com

NasirSyuhada mengatakan...

Assalamualaikum Tuan...saya dari daerah Tawau Sabah Malaysia..saya tertarik dan berminat dengan produk Tuan...berapa harganya dan bagaimanakah saya boleh untuk mendapatkannya...jutaan terima kasih

ayu hannadi mengatakan...

saya sangat tertarik dengan product bapak, apa bisa dikirim spesifikasinya dan harganya ke ayuhannadi@gmail.com

solusipriasukses mengatakan...

Hi Pak,

Saya tertarik dgn produknya, bisa minta spek,harga dan ongkir wilayah Jakarta.

Thanks

Bali Murahs mengatakan...

Saya mohon info lengkap, harga, keterangan rinci tentang produk, serta ongkos kirim ke Denpasar. Terimakasih.
andrea.ewi@gmail.com

Unknown mengatakan...

Saya tertarik pertamini untuk dipasarkan ke daerah saya, Bali-Nusa Tenggara, dan sekitarnya, mohon info, apakah dibuka kerja sama. Jika bisa, apa syaratnya, mohon info yang lengkap tentang produk ini. thanks.
rovi.syahrul@gmail.com

hartono adja mengatakan...

Saya tertarik pertamini untuk dipasarkan ke daerah saya,
Saya mohon info lengkap, harga, keterangan rinci tentang produk, serta ongkos kirim ke Demak. dan bagaimana cara pengisian nya.
Terimakasih.

hartonostekom@gmail.com

Rizki Lubis mengatakan...

minta spesifikasi dan harganya yaa ( ndray.inkan@yahoo.com ) terima kasih.

wahyu kurniawan mengatakan...

Berapa harga produk pertamini?

ruzdiee achmad mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ruzdiee achmad mengatakan...

Berapa harga Produk PERTAmini? bisa kirim brosur serta ongkos kirimnya tujuan SANGATTA, KALIMANTAN TIMUR.siapa tau pas dikantong (ruzdiee.achmad@gmail.com) terima kasih.

Isro Abdillah mengatakan...

Mohon dikirim spesifikasi dan harga + ongkos kirim ke Purbalingga Jateng
email: delizro7@gmail.com

Rae Sinekti mengatakan...

mohon dikirimkan spesifikasi + harga + ongkir ke Bekasi.
email : raesinekti@gmail.com

Erwin Ilyas mengatakan...

Saya tertarik pertamini untuk dipasarkan ke daerah saya,
Saya mohon info lengkap, harga, keterangan rinci tentang produk, serta ongkos kirim ke Makassar Sulawesi Selatan. banewapt@yahoo.co.id atau erwinilyas13@gmail.com
Terimakasih.

eghypastisuksezz mengatakan...

Mohon info product dan harganya...
lestarisuksezz@gmail.com

Ridwan Fadilah mengatakan...

mau dong
gumasepa@yahoo.co.id

Bambang Alonso mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Bambang Alonso mengatakan...

Selamat Malam Pak,
Mohon penawaran harga serta ongkir ke Palembang
email : bambangalonso@gmail.com
Terimakasih,

Ambara Putra mengatakan...

Permisi.. Saya mohon info produk dan harganya
Terima kasih
email : ambara.ap@gmail.com

thaufan ary mengatakan...

minta penawaran harga & kira ongkir ke bengkulu berapa mas??
thaufanary@rocketmail.com

wie anggie mengatakan...

Mohon dikirim penawaran dan spek nya....posisi bogor
Email : wieanggie09@gmail.com
Thanks

lis.istiqomah391.blogspot.com mengatakan...

Saya tertarik, mohon kirim detail nya ke email istiqomahlis@yahoo.co.id

Investasi Bersama Bank Mandiri mengatakan...

mohon kirimkan harga pertamini kapasitas 5liter
mzfzanuar@gmail.com

ILHAM SATRIA mengatakan...

saya sangat tertarik dengan product bapak, tolong dikirim spesifikasinya dan harganya...

ilham.satria618@gmail.com
terimakasih..

Abi Zoe+Enk mengatakan...

mohon kirimkan daftar harga dan spesifikasinya ke m.zoeenk@gmail.com

trims

Nurdiansah Andri mengatakan...

mohon email spek dan harga sy tertarik
tks

Firman. st mengatakan...

Salam pak andri,
Sy berminat membuat usaha eceran bensin tsb.
Mhn sy dikirim full catalogue/spek dan harga sampai ditmpt sy banjarsari jawa barat.
Tlg sy diberi petunjuk apa sj yg hrs sy siapkan serta apa2 persyaratan utk menjalankan ush ini.
Trmksh

Firman. st mengatakan...

Email sy: firmansutan.st@gmail.com

Firman. st mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
camilia zahara mengatakan...

pak tlg kirim ke email saya alamat cabang yg dilampung camilia_zahara@ymail.com

camilia zahara mengatakan...

tlg kirim alamat cabang yg dilampung pak beserta harganya ke camilia_zahara@ymail.com

camilia zahara mengatakan...

dan tlg kirim daftar harga +ongkir kelampung

camilia zahara mengatakan...

tlg kirim adaftar harganya pak

Nipon Dimara mengatakan...

Salam Kenal Bapak Andri Ali Said, saya Ronny Dimara dari kabupaten Sorong di Papua Barat, bisa kirim ke alamat email saya terkait dengan penawaran harga penjualan produk bapak dan apakah saya bisa menjadi agen resmi/Distributor resmi untuk memasarkan produk2 Bapa di Propinsi Papua Atau Propinsi Papua...? mohon dikirim ke alamat email saya : nipondimara@gmail.com

Nipon Dimara mengatakan...

Bagaimana dengan isi ulangnya...?

Tri Meilinda mengatakan...

Info lengkap ke mei.artha96@gmail.com atau mymio_2010@yahoo.com.trims

joe rambo mengatakan...

ke bengkulu brapa gan

Deni Rahman mengatakan...

Mohon informasi lengkap mengenai penawaran harga untuk pengiriman wilayah Kab. Pandeglang
email: denirahman128@gmail.com

ELVINDI NABABAN mengatakan...

Mohon informasi penawaran harganya pak ke email nababan16@gmail.com

Novia Christine mengatakan...

Selamat malam. Saya boleh minta informasi dan spesifikasi lengkap tentang usaha ini pak? Bisa dikirim ke email novia.takalelumang@gmail.com
Terima kasih untuk responnya.

Zico Guardiant mengatakan...

Berapa harga + ongkirnya ke banjarmasin Kalimantan Selatan,& bgmna cra pemesanan serta pembayarannya .zicoguardiant@gmail.com

Dik Duk mengatakan...

tolong kirim ke de_iki05@yahoo.co.id

edisa putra mengatakan...

tolong spesifikasi dan harganya dikirim ke email ini
melodicdhyt@gmail.com
terima kasih

hasan karto mengatakan...

minat tolong info harganya ke Indramayu ke hasankarto73@gmail.com

erdiansyah mengatakan...

Bisa tolong dikirim info detailnya ke erdiansyah@gmail.com. terima kasih

Ratna Fyza mengatakan...

Mhn dikirim spesipikasi harga dan cara jd agent email: arymasyhuri@gmail.com

andoz mengatakan...

kami tertarik dengan produk Bapak
tolong kirimkan spesifikasi dan harga ke email andozkom@gmail.com

rencana lokasi usaha : Sukamandi Subang Jawa Barat

Joko Widiyanto mengatakan...

Mohon dikirim spesifikasi dan harga + ongkos kirim ke Madiun Jawa Timur ke email kami Joko_widiyanto@ymail.com

ahmad mengatakan...

mohon dikirim spesifikasi dan harga serta ongkirnya untuk jakarta selatan

ahmad mengatakan...

ii eamail saya ahmad.staf@gmail.com

c fauzil mengatakan...

saya tertarik.....mohon d kirim spesifikasi dan harga+ongkos kirim ke tuban jatim.....jonetbothak@yahoo.co.id

Fitri mengatakan...

ass.... sy juga minat nih pak. tlong dong d krim spesifikasi barang dan harganya. mksih,,,,. ni imail sy pak. Dafa.musdalifa@yahoo.com

M.Aris Adi Irawan mengatakan...

saya tertarik.....mohon d kirim spesifikasi dan harga+ongkos kirim Email : marisadi574@gmail.com

Gaara Siders mengatakan...

Tolong mta infonya gan -> gaara_siders@yahoo.com

idhay wonxqito mengatakan...

Mohon informasi utk pertamini yg 10L sdh adakah, klo harga nya cocok kmngkinan saya pesan 4unit, saya tunggu balasan scepatnya, trimakasih sebelumnya.. reply : munandar1303@gmail.com

Ponco mengatakan...

Mohon infospek dan harganya pak.
poncostp@yahoo.co.id

adi rachman hadi mengatakan...

Hi Pak,

Saya tertarik dgn produknya, bisa minta spek,harga dan ongkir wilayah Majalengka. kirim ke adirachmanhadi@yahoo.co.id

Thanks

Firman Apriandi mengatakan...

mohon info spek dan harga nya pk...
firgi.cute@gmail.com

dika evelyn mengatakan...

mohon info harga dll nya ya ke alamat email berikut ya pak dikaevelyn@gmail.com

barjo karyo mengatakan...

mohon info harga untuk daerah pulang pisau, kalimantan tengah, saat ini kami sudah mulai buka usaha seperti ini tapi kesulitan pasokan. alamat email barjokaryo14@gmail.com

Lady Cahyono mengatakan...

Mohon bisa dikirimkan harga per unit dan biaya kirim ke solo. ladycahyono@yahoo.co.id

terima kasih

Omay mengatakan...

Mohon info harganya Pak, smpai tempat Saya Kronjo Tangerang berapa? udinkomar428@gmail.com

Aqila_OL'Shop mengatakan...

Minta price list harga tabung 5 liter & 10 liternya pak ke alamat email aqilashop03@yahoo.com

as puri mengatakan...

Saya tertarik pertamini untuk dipasarkan ke daerah saya,
Saya mohon info lengkap, harga, keterangan rinci tentang produk, serta ongkos kirim ke banten. dan bagaimana cara pengisianpada drum nya.
Terimakasih.

as puri mengatakan...

aspuri007@gmail.com

ridhokurniawan mengatakan...

saya tertarik dengan peluang usaha tersebut. mohon dikirimkan harga2 komplitnya berapa dan bagaimana cara untuk mendapatkan bbm nya. apakah ada izin resmi dari pertamina atau bisa hanya dengan izin dari lurah saja thanks..tolong kirim harga dan specpikasinya via emil kurniawanagus09@gmail.com

Novi Hartanto mengatakan...

Mohon info produk dan harganya.. kalo di kirim ke samarinda brp ya?
email saya : hartanto.nhk@gmail.com

Yudhi Brata mengatakan...

saya berminat Pak, mohon info spek , harga nett, dan ongkir ke Kota Ciamis dan Kota Sukabumi. Mohon info ke : bratayudhi@yahoo.com trims, ditunggu infonya terutama harga nett nya pak, rencana pesan lebih dari 1

ketut astana mengatakan...

Permini Pak/Ibu,, saya sangat berminat tentang PERTAMINI, tolong infokan harga dan speknya ke email saya : kiosyaniagency@yahoo.com atau kbsneepolonee_klg@yahoo.co.id, terima kasih

gemilang setting mengatakan...

Bos sy mau bikin di darah tangerang

gemilang setting mengatakan...

Gimana caranya bos

gemilang setting mengatakan...

Sy telpon angkat bos

rizmaya ariesdianti mengatakan...

maaf pak, bisa dikirim harga dengan ongkos kirimnya ke kota sukabumi ke arizmaya@rocketmail.com

oppo tmo mengatakan...

PM harga pak untuk yg pertamini 5 liter,ongkir sampe ke magelang jawa tengah,spek nya,.. Ajitama91@gmail.com

jonas gomes mengatakan...

Mohon kirimkan harga nya, cara pengisian bbm nya, surat ijin nya bagaimana, saya tinggal di Kupang(Nusa Tenggara Timur) kirim ke jonasdasdoreshenriquesgomes@gmail.com

ganiz pulsa mengatakan...

saya berminat pak..saya dari karawang,mohon data spesifikasi dan harganya pak..dan tlg kirim ke ganizpulsa1@gmail.com
terimakasih sebelumnya pak.

a.m Fashion mengatakan...

Mohon pak untk harganya dan prosedurnya di emailkan ke saya arif.maaw@yahoo.com
terimakasih

Putu Setiawan mengatakan...

Saya mau pakai untuk di denpasar bali, di info pak.detail harga dan model.nya....ke infojr.setiawan@gmail.com

Makasi

Salwa Salsabilla mengatakan...

Pak , saya berminat untuk memesan Pertamini . Ini alamat email saya : Salwasabil2@gmail.com . Tolong balas secepatnya .Terima Kasih

hewijizian mengatakan...

mohon di emailkan paket dan detail harga, apa bisa hanya mesin saja?saya tunggu balasannya pak, hewijizian@yahoo.com

ade rohman mengatakan...

Mohon info harganya pak
Saya tertarik
Tolong email ke aderohman.20910@gmail.com

ardy taufan mengatakan...

Mohon inFonya saya tertarik dengan produk pertamininya
ardytaufan140488@gmail.com

Rizki Febrian mengatakan...

mohon kirimkan info lebih lanjut pak, ke email : qq_cbn.1177@yahoo.co.id terima kasih

ilhams ibrams mengatakan...

Mohon kirim Spesifikasi dan Harga untuk Makassar
ilhams_ibrams@yahoo.co.id

Djunaedi Syarif mengatakan...

Saya tertarik dgn usaha PERTAMINI, bagaimana caranya? Mohon dibalas pak.

Heri Wardana mengatakan...

mohon info sfesikfikasi dan harganya email heriwardana.rps@gmail.com

Ade Najmudin mengatakan...

Mohon info dan harga

Rio Darmawan mengatakan...

Saya marketing di perusahaan trading, saya tertarik dengan produk anda.
Mohon kirimkan penawaran nya
banyusatrio@gmail.com

BestRegards
Rio

Laurentius Ivander mengatakan...

mohon dikirimkan penawarannya beserta harganya n sistematis penjualan n distributor bbm nya ,tks ke e_mail saya laurentius_ivander@yamil.com

Inur Rianda mengatakan...

tolong dikirimkan price listnya beserta spec'a ke email saya : nuri.ryanda14@gmail.com
thx..

Irman Firdaus mengatakan...

Harga nya berapa... irman.firdaus95@gmail.com

Jogjaris Hadiningrat mengatakan...

Selamat Sore Pak Andri, Saya tertarik untuk membeli produk ini, bagaimana cara pembeliannya? harganya? spesifikasinya dan cara pengirimannya. untuk instalasi apakah kita instal sendiri atau ada teknisi untuk membantu instalasinya? dan pengisian premium kita kulakan sendiri ke SPBU Pertamina atau Pertamina memasok ke kita. Mohon untuk jawabannya bisa di email ke jogjaris@gmail.com. Terima kasih.

rafi aditya mengatakan...

Selamat malam Pak Andri, Saya tertarik untuk membeli produk ini, bagaimana cara pembeliannya? harganya? spesifikasinya dan cara pengirimannya. untuk instalasi apakah kita instal sendiri atau ada teknisi untuk membantu instalasinya? dan pengisian premium kita kulakan sendiri ke SPBU Pertamina atau Pertamina memasok ke kita. Mohon untuk jawabannya bisa di email ke pohan71@ymail.com Terima kasih.




Balas

Ibrahim Musa mengatakan...

Saya tertarik pak dengan produknya pak. tolong kirimkan rincian bila di kirim ke Sorong - Papua barat dan Timika - Papua, ibrahim.musa4444@gmail.com, 0813 4444 5444, makasih, salam Ibe

Novalia mengatakan...

Selamat siang pak sy dari cianjur berminat untuk memasarkan nya di cianjur boleh minta prices & speck nya ke alamat email. novavalia@gmail.com Cp. 081224504921/0889-1059-332 jika bs saya mau order 3 untuk display di lokasi sy terimakasih.

rio lunciks mengatakan...

minat jg nie,,,bos...boleh minta harga dan info barang-y di riofalentino@gmail.com

bagus mengatakan...

pa kami di indramayu sangat minat sekali ,karna barusan saya beli 2 pom mini dari kawan di daerah serang banten ,kami ingin menjadi rekanan langsung penjualan di indramayu < kami minta prislis dan spek barang dan harganya .emil saya : tubagus10@gmail.com

andriel delapandua mengatakan...

Pak ke bogor brp? Arithea53@yahoo.co.id

becer o mengatakan...

Mohon dikirim spesifikasi dan harga + ongkos kirim ke Purbalingga Jateng
email: kikiskar@gmail.com

Adix Dhian mengatakan...

dhiancaem0312@gmail.com lokasi denpasar bali . minta harganya ya bos

Benny Sugiarto mengatakan...

bendol.info@gmail.com lokasi Balikpapan, minta harga dan spesifikasinya yg ukuran 5 liter dan ongkirnya ya gan.

Balas

corry limbong mengatakan...

zro2hro1213@gmail.com dari Jakarta, mohon dikirim spesifikasi dan harga utk ukuran 5 ltr+tabung pemadam 2 ltr nya.
kalo mau refill premium nya gmn gan? info nya ditunnggu bgt. Trimakasih.

Putu mengatakan...

gan tolong spek anf harganay uyunk_80@yahoo.com

Anick Made In Bali mengatakan...

mohon emailkan penawarannya jika dikirim ke Banjarbaru - Kalsel.
emailkan ke : anick.made.in.bali@gmail.com

Agus Sufendi mengatakan...

Mohon spek dan harganya kirim ke " agussufendi84@gmail.com
Trims...

hilda yanti mengatakan...

mohon harga distributornya berapa yah info emaild : hildayanti1990@gmail.com

ozzy dinata mengatakan...

pak ali said tlong dikirim hrga penawaran untuk pertamini kapasitas 5 ltr dan kapasitas 10 ltr,,saya tertarik .saya dari jawa timur tlong dibalas pak ya karena peminatnya juga cukup banyak ini pak,,oz.oezil19@gmail.com

Hanita Susilawati mengatakan...

mohon informasi perijinannya dikirim ke email hanita.susilawati81@gmail.com

junaedi hasan mengatakan...

mohon kirim untuk harganya junaedi229@gmail.com

hafidz akbar mengatakan...

Mohon info
1.harganya 1 set
2.harga pompanya saja
3. Ongkir ke samarinda
Ke email hafidakbar90gmail.com

AGUS mengatakan...

berminat pak, minta list harganya ,sklalian ongkir ke baubau, sulawesi tenggara

aguz23_pratam@yahoo.co.id

Abdullah Dull mengatakan...

Slmt siang pak....sy mau tanay gmn cara pesan barangnya to pom bensi mininya pak.bisa cekkn harganya trs sama ongkirnya kalo d kirim ke tarakan kalimantan utara.to bisa minta no tlp yg bisa sy hubungi..trims abdullah tarakan 085246641999

triprasetyo Dumadi mengatakan...

selamat siang...mohon info harganya berapa ya utk semua type, pengiriman ke surabaya berapa ongkosnya... email saya di t.prasetyo.d@gmail.com

dzoksmania mengatakan...

Pak untuk penjualan ke kota tangerang berapa harganya?kapasitas tangki brp saja?dan harga berapa saja...dzoksmania@gmail.com

dzoksmania mengatakan...

Pak untuk penjualan ke kota tangerang berapa harganya?kapasitas tangki brp saja?dan harga berapa saja...dzoksmania@gmail.com

Ery Ragaputra mengatakan...

Mohon info produk dan harga ke email : kpm.maritim@gmail.com.

Terima Kasih

HR Hendry mengatakan...

Dear KTB
Saya tertarik produk Anda, mohon kirim Spesifikasi dan list harga + Ongkir
gushendry@rocketmail.com

HR Hendry mengatakan...

Dear KTB
Saya tertarik produk Anda, mohon kirim Spesifikasi dan list harga + Ongkir
gushendry@rocketmail.com

danabos ppontt mengatakan...

minta dikirimkan spek dan harganya ya..tks

herman saputra mengatakan...

Pak boleh minta penawaran berikut ongkir nya ke sby?
mohon di kirim ke hermansrj@gmail.com, thanks

Ruzani Casanov mengatakan...

Saya sangat tertarik dengan product yg bapak tawarkan. Bisakah di kirim spek dan harganya untuk daerah Kota pontianak. Ke email sy: ruzani.casanova@gmail.com. terima kasih.

Polres Madiunkota mengatakan...

selamat siang bapak, saya tertarik dengan produk bpak.. saya minta spesifikasi dan harga berikut ongkir untuk ke wilayah magetan jawa timur...abitriyas09@gmail.com

balas

Hasannuddin Saputra mengatakan...

Pak barang ready gak?
Mohon kirim gambar dan spesifikasi nya ..
hasannuddinsaputra@gmail.com

Hasannuddin Saputra mengatakan...

Pak barang ready gak?
Mohon kirim gambar dan spesifikasi nya ..
hasannuddinsaputra@gmail.com

baho mengatakan...

pak saya di daerah Medan. mohon dikirimkan penawaran ke jessiicaindah@gmail.com dan disertakan jg kisaran biaya pengirimannya. Trims

Lilik Suhariyono mengatakan...

Mohon info untuk jenis Dan harganya. Liliksuhariyono@hotmail.com

Aden Ji mengatakan...

tabung 10 liter; berapa sampai tempat BOS? kami dari Pekanbaru - Riau

Thomas Sibi mengatakan...

Mohon info harganya perunit berapa serta cara kerjanya. dan ongkir ke jayapura - papua. email saya thomas_5131@yahoo.com

Iqbal zuen mengatakan...

mohon info harga kedua jenis pertamini nya bang dan untuk pengiriman ke kalimantan selatan Kab. tanah-laut kira2 brp? ( iqbal.zuen@gmail.com )

elnino6799 mengatakan...

mohon info harga + onkir ke wonosobo Jateng ( elnino6799@gmail.com)

Khozi Nimajua mengatakan...

Mohon info bagaimana cara untuk jadi agen pemasarannya pak admin. Trimakasih sebelumnya

hary mengatakan...

saya sangat tertarik dengan product bapak, apa bisa dikirim spesifikasinya dan harganya, serta mohon informasi perijinannya dikirim ke email harypurnomo.nakerhalsel@gmail.com

nina mengatakan...

Pak bisa kirim info ke email saya
Nina83_sg@hotmail.com
Saya tertarik untuk di pasarkan di jakarta.
Terima kasih

mahmudi imam rosidi mengatakan...

Saya tertarik mohon info lengkap ke mahmudid@yahoo.co.id

maz tim mengatakan...

Minta lis harga nya pak ke madiun... Maztim87@gmail.com

didin haerudin isdi rosid mengatakan...

Saya tertarik mohon infonya posisi di brebes Jateng..thanks.
din_haerudin@y7mail.com

Dullah Ulla mengatakan...

Berapa harga Per unitnya dan ongkis kirim k palu berapa ??
Email : dullahullah@gmail.com

Luhur Atmojo mengatakan...

Minta spek harganya pak, beserta ongkir ke Surabaya
Email : Luhur.atmojo@gmail.com

Een Ernawati mengatakan...

Saya berminat pak untuk buka usaha didaerah rumpin bogor
Tlg email ke mulyadi6674@gmail.com
Terimakasih

Unknown mengatakan...

Mohon infonya pak alfianka98@gmail.com

ari yuana mengatakan...

Mohon infonya pak ariyuana86@gmail.com

ari yuana mengatakan...

Mohon infonya juga pak. Ariyuan86@gmail.com

Wakhid Markhaban mengatakan...

mohon infonya pak utk sampai di Ngawi..mksh wakhidmarkhaban12@gmail.com

Hasan Djayamandiri mengatakan...

gmn syarat utk jadi ressler utk wilayah malang(desa arjowilangun).mohondin fo via email .asandajayamandiri@gmail.com

Hasan Djayamandiri mengatakan...

apa syarat utk jdi reseler wilayah malang(arjowilangun)mohon di info kan via email

Aay Inul mengatakan...

Saya tertarik dengan produk bapak mohon info lebih lanjutnya bapak. Alamat email. aayinul@gmail.com

rachmad hamdani mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb.
Selamat pagi.
Pak, saya membutuhkan tabung takar 5ltr pertamini. Jika ada, mohon info spek & harganya. Via email rhamdani493@gmail.com

Terima kasih.